2. Membantu merumuskan konsep pernikahan
3. Memfasilitasi, negosiasi dan koordinasi dengan pihak gedung/hotel dan supplier/vendor seperti : Catering, dekorasi, fotografer, perias, grup musik, dll.
4. Membantu memilih jenis makanan, kuantitas dan food tasting.
5. Menghubungi setiap rekanan untuk follow up yang diperlukan
6. Membantu menyusun buku acara
7. Menurunkan minimal 5 (lima) orang staff.
8. Mengkoordinasikan acara dan seluruh rekanan pada hari H, memonitor proses dan detail acara serta membantu mengingatkan calon pengantin / anggota keluarga yang berkepentingan mengenai hal-hal yang berkaitan dengan kelancaran penyelenggaraan acara.
3. Memfasilitasi, negosiasi dan koordinasi dengan pihak gedung/hotel dan supplier/vendor seperti : Catering, dekorasi, fotografer, perias, grup musik, dll.
4. Membantu memilih jenis makanan, kuantitas dan food tasting.
5. Menghubungi setiap rekanan untuk follow up yang diperlukan
6. Membantu menyusun buku acara
7. Menurunkan minimal 5 (lima) orang staff.
8. Mengkoordinasikan acara dan seluruh rekanan pada hari H, memonitor proses dan detail acara serta membantu mengingatkan calon pengantin / anggota keluarga yang berkepentingan mengenai hal-hal yang berkaitan dengan kelancaran penyelenggaraan acara.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar